Открываем пиццерию

Бизнес общепита становится все популярней, ведь во все времена что нужно было больше всего человеку? Правильно- хлеба и зрелищ!

Пиццерия станет для вас очень прибыльным бизнесом, если:

  • Вы не будете держать больших запасов продовольствия. Именно из-за того, что все продукты питания имеют свойство портиться! А это большие убытки. Гораздо дешевле для вас наладить регулярные, пусть и небольшие поставки продовольствия.
  • Вы будете соблюдать санитарию, так как в местах общественного питания огромное внимание от СЭС. Лучше с ними дружить и ничего не нарушать.
  • Вы выберете правильно оборудование для своей пиццерии. Чем лучше оборудование, тем быстрее оно себя окупит- это факт! Например печи, которые продаются здесь http://ooopht.ru/pechi-dlya-pitstsy-apach.html, заслуживают вашего внимания точно.
  • Вы выберете хороших поваров, ведь от них зависит почти половина успеха мероприятия. Чем вкуснее будет ваша пицца, тем больше у вас будет появляться постоянных покупателей, а они начнут расти в геометрической прогрессии, потому как по настоящему вкусно сейчас готовит мало кто.

Так же существует несколько форматов для пиццерии, а именно их всего три:

  1. Можно открыть пиццу-бар. Для этого вам нужно будет готовить не только пиццу, но и некоторый другой ассортимент блюд из раздела фаст-фуда- картошку-фри, роллы, гамбургеры, пироженки, торты.
  2. Открытие в торговом центре в зоне фудкорта. Это наверное самый идеальный вариант для тех, кто не привык долго ждать результата, ведь для того, чтобы к вам пошли люди, вам не нужно устраивать рекламные акции для их привлечения. Согласитесь, это несколько утомительно, когда вы только открылись, глаза горят, а вы не можете «убедить» покупателей у вам зайти. В торговом центре все проще- люди и так к вам придут. Вам остается лишь очень вкусно их покормить! Небольшой нюанс- арендная плата тут будет на порядок выше, чем в любом другом месте, так как включает в себя и затраты на ту же самую рекламу, на обслуживание помещения и пр.
  3. Бизнес на организации доставки пиццы. Арендную плату здесь вы будете платить самую минимальную, ведь помещение можно найти и на окраине города, где цены очень малы. Минимум персонала. Это конечно хорошо, но то, что вы сэкономите, будет уходить на рекламу и на затраты на доставку. Чтобы бизнес начал себя окупать быстрее, вам нужно будет очень прилично вложиться.

Сегодня популярность фаст-фуда растет бешеными темпами даже не смотря на то, что многие взялись за ЗОЖ. ЗОЖу пожалуй еще не скоро победить фаст-фуд, поэтому успевайте заработать!

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика